Зачем ты пришел опять?
Не надо было...
В этом смысла больше нет,
Я все уже забыла!
Зачем ты пришел сейчас?
Ведь глядя мне в глаза
Ты сам тогда сказал,
Что видимся в последний раз
Зачем мне душу в клочья рвешь?
Не нужно...Я просить устала,
Уйди, забудь, прости...
Теперь мне мира мало!
5.03.07
Свидетельство о публикации №107042901977