против втроем

Моменты жизни, моменты судьбы.
В моих глазах отраженье войны,
Я покидаю контролеров души!!!

Никто не прав, никто здесь не бог!!!
Мы слишком долго смотрели на блох,
Их много а мы здесь одни!

Час к часу, быть беде
Небо сегодня стремилось к земле,
Смотри!!! душа прижалась к душе

Стекло разбито, оставлен очаг
Кто рядом тот друг,
Кто против тот враг
Для нас нету дороги назад

Мы покидаем царство блох и свиней
Мы взорвали судьбу и женились на ней
Куда нас ведет созвездье поле!!!

Кто-то сказал, что он против нас
Кто-то рискнул и пошел на пролом
Ты видишь небо! И солнце сегодня за нас!
Мы против, против втроем!!!


Рецензии