Пусть говорят, что время лечит

Пусть говорят, что время лечит,
Ни лечит оно ничуть!
Сердце как прежде ждет лишь тебя,
А разум кричит:" забудь!"

...Не забуду, не могу, прости...
Может когда-нибудь встречу
Тебя на своем пути...
И больше не дам уйти!

Сердце с разумом не договориться,
Сердце все равно победит,
Оно будет до конца бороться,
Хоть разум "забудь" твердит!

Боль только утихла, стало легко,
А старая любовь как птица стучится в окно
Разум кричит:"исчезни, уйди, улети!"
А голос сердца просит:"впусти!"

21.11.06


Рецензии