Под стук часов

Под стук часов ,
листаю в голове странички ,
во тьме ночной дописываю
книжки по привычке-
и - думу думаю о всех ,
когда ко мне придет успех
когда простят мне страшный грех ,
когда улыбкой снимутся тревоги,
тогда пойду я правильной дорогой ...
и СБУДУТСЯ - те сны,
в которых было все иначе –
все было розовым , прозрачным,
во всем сопутствовала мне удача,
и, СОЛНЦЕ было близко ,
я поклонился ему низко-низко-
за то, что жизнь нам подарило,
спасибо, солнышко - ЯРИЛО....


Рецензии