Мы часто плачем ни о ком

 Мы часто плачем ни о ком,
 Забыв реальные печали,
 Завесив носовым платком
 То, что увидев целиком,
 Душою мы не замечали.

 Мы часто плачем ни о ком
 И забываем тех, кто рядом,
 Кто ждет от нас хотя бы взгляда,
 Кому и слово велико,
 И нежность рук - уже награда.

 Мы часто плачем ни о ком,
 Земле обиды оставляя,
 Уходим в небо прямиком
 И видим тех, кому легко,
 А кто в беде - не замечаем.
 Мы часто плачем ни о ком...


Рецензии
Очень понравилось! И, главное, Вы, Александра, сумели выразить и подчеркнуть весьма актуальную и правдивую мысль... Спасибо за Ваши мысли!

С уважением, Сергей!

Сергей Асецкий   29.04.2007 01:40     Заявить о нарушении