День на день похож
Я зашла в тупик,
В темноте сплошной
Слышен птичий крик!
Что кричите вы?
Что не спиться вам?
А душа моя
Рвется к небесам...
Сердце разлетается
На куски стекла
Жизнь потеряна
Я опять одна...
Одиночество ходит
Вслед за мной,
Чьей-то тенью ты
Приходи в мой дом!
Приходи скорей,
Я устала ждать...
(..знаю, ты придешь,
Но уйдешь назад).
Просто трудно мне
С болью справится
На краю стою,
смерть подбирается!
14.11.06
Свидетельство о публикации №107042901948