Помолись за меня на прощанье
Нет дорог, один только рай
И неважно совсем расстоянье
По пути в тот заманчивый край
Что по жизни я шел неумелым
Сладок мед на губах у тебя
Ты хотела, я знаю, хотела,
Чтоб была бы другая судьба
Но вечернее солнце тревожит
И обманом приснится луна
Будет день и мы встретимся может
До конца это время храня
Были годы и вечностью звались
Те часы в полумраке ночей
Мы тогда навсегда расставались
Ты ничья и я тоже ничей
Помолись за меня на закате
Мне не нужен таинственный рай
Все прошло и все было некстати
По дороге в заманчивый край…
Свидетельство о публикации №107042901939
Радости!
Наталья Шульженко 30.04.2007 13:41 Заявить о нарушении