О любви писать не сложно
Сложно только лишь любить
И не вздрагивать тревожно,
Когда надо позабыть
Научится все прощать,
Научиться жить иначе,
Чтоб себя не презирать,
Научиться жить не плача…
И смотреть в глаза спокойно
Все прошло, все решено,
Чтобы выглядеть достойно-
Научись не пить вино…
Научись ты спать ночами,
Все одно, что в первый раз
Свет, что послан нам Богами
Согревает снова нас
И так много грустных строчек,
Дней прошедших череда,
И такой неровный почерк
Пронесешь через года
А так хочется с обрыва,
Чтобы раз – и все прошло
Во весь голос, до надрыва,
Чтобы боль рукой сняло
Свидетельство о публикации №107042901925
Что скрывать уж... Да-ДА-ДА!
Завершай все начинанья
И люби. Я пью до дна!
Удачи Вам, и творческих успехов!
Добрый Тошка 16.12.2008 15:57 Заявить о нарушении