Смысл кпсс!

319.
Ноет мой «зайчик» и хлюпает слёзно:
- Ах, почему не свалился я в бронзу?
Краном меня вздвигнут на пьедестал –
*[Там я красиво б смотрелся – стоял! ]*

320.
Не за седьмой печатью крест
Про слова смысл «КПСС»!
Его недавно я узнал
Сам теперь вам рассказал:

321.
«КПСС» без идеи, и прост –
Как мера длины под названием «рост»!
Есть он, обратите внимание:
«Краткое Предыдущих Серий Содержание» –


Рецензии