Что же ты наделал, милый
Три слова согревали душу,
Когда был рядом ты со мной.
Но лето было страшным-
Ты мучил,унижал меня
И сердцу милые слова
Истлели,потеряли смысл
И не могу назвать тебя
Пока заветными словами,
Что я несла с собой по жизни,
Пока ты не убил меня.
Что же ты наделал,милый,
Растоптал мою любовь
И забрал мои ты силы
Не забьется сердце вновь.
Теперь ты пишешь,
Что скучаешь
И понял,что нужна тебе,
Но странно сердце замирает
И лето в памяти всплывает,
Обида к горлу подступает
И вновь кричит душа моя
Что же ты наделал,милый
Растоптал мою любовь
И забрал мои ты силы
Не забьется сердце вновь.
Свидетельство о публикации №107042901915