Когда ты вновь останешься один

Когда ты вновь останешься один,
Быть может, вспомнишь всё, что я
 тогда сказала.
И сядешь провожать пустые поезда
В тени густых дубов вокзала.

И я приду и сяду рядом,
Я до сих пор могу почувствовать,
 где ты.
И тишина наполнит воздух ядом.
И быстро разобьёт забытые мечты.

Ты промолчишь. Я не скажу ни слова.
Я просто чувствую, что нечего сказать.
А ведь ждала, надеялась, что снова
Словами судьбы вдруг получится связать…

Но странно. Ощущенье пустоты
Там, где то чувство билось и мешало.
И тишина. И где-то рядом ты.
А мне тебя не надо. Уже мало…

И можно не искать слова.
И не бояться фразой ошибиться.
Судьбы, конечно, нет. Но, жаль,
 Она права.
А если чувства нет, то нечему разбиться.

Апрель 2007 год.
Токарева Наталья.


Рецензии
Такое знакомое чувство - чувствовать, где находится любимый человек, чувствовать состояние, даже если любовь уже перешла в привычку и уже не радует...

Лекс Тур   06.05.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.