Светлана

Созерцаю изящество глаз, понимающих слово!
Восхищаюсь изяществом рук, небоящихся дела!
Ендова наполняется доверху снова и снова!
Только этой ли участи жаждало юное тело.
Лепестками проснувшихся роз напишу эти строки.
Абажуром зажгутся в душе завиточки вольфрама.
Нет, не ставит никто в этом мире чему-нибудь сроки,
А мечты в этой жизни останутся стенами храма.


Рецензии