Они не думали, что станется вот так

Они не думали, что станется вот так…
Что даже после смерти не найдут покоя…
И умирали…и никто не знает как…
На проклятом и страшном поле боя.
Но путь последний их, как видно, не окончен…
И сквозь года придется вновь стать в строй.
Руки крепки и глаз их снова точен…
И в бой зовет комбат их…неживой.

И души их, что собраны внутри Солдата,
Молчат, сурово глядя в пустоту…
Пустой, наверное, была их смерть когда-то…
Шли в бой за Родину, да видно не за ту…


Рецензии
sСильно.......
Жизненно......
По-мужски......

Огромное спасибо, за такие стихи и мысли...

С УВАЖЕНИЕМ..

Белая Одиночка   04.05.2007 23:23     Заявить о нарушении