Привет

Я не скажу тебе: «ПРИВЕТ»
Когда моё посмотришь фото!
Я свой, а может быть, и нет!
Но всё равно сгожусь на что-то!

Хотя бы просто для того,
Чтоб ты читала строки эти.
В ответ не жду я ничего:
Ни сотен слов, ни двух, ни трети,

Ни буквы, точки, запятой
И не пустой значок пробела:
Ты тоже можешь быть не той
Кого душа моя хотела.

Но, чёрт возьми, надежда есть!
И вера тоже где-то рядом!
Любой ответ почту за честь!
И даже тот, что полон яда.


Рецензии
Надежда умирает последней :)
А вера вообще никогда ;)

Екатерина Степина   15.05.2007 21:29     Заявить о нарушении