Ошибки

Вы Татьяна, быть может, и Ларина!
Я Евгений по типу Онегина!
Что-то есть во мне и от татарина:
Триста ж лет совершали набеги на …

Только это не важно для разума:
Кто куда набегал и надолго ли!
Наши жизни, они одноразовы,
Правда, многие это не поняли!

На ошибках научимся грамоте,
Не держа под замком откровения,
В голове уничтожив программы те,
Что рождали пустые сомнения!

И тогда необычными фразами
Закидаем сердца, чтобы ожили!
Мы бываем по-своему разными,
Но, порой, словно капли, похожие.


Рецензии