А. Д-скому
Одиночество...
Да, такое оно, хоть кричи криком,
Не отчество.
взять бы в руку перо да чернила -
Не хочется...
Паутиной своей стянуло, укрыло
Одиночество...
Закричал бы во всю глотку лужёную
Любимая,
Да только рядом опять окажется
Постылая.
Сожаления в сторону отодвину я.
Не грусти,
_____Я вернусь по весне,
_____________________Любимая.
Свидетельство о публикации №107042901867
С уважением,
Бэт
Бэт Большакова 30.04.2007 17:33 Заявить о нарушении
Ольга Кожевникова 30.04.2007 20:21 Заявить о нарушении