Cпасибо
За две недели любви и тепла.
За бурные ночи и крепкие плечи,
Что в нужный момент поддержали меня.
Спасибо тебе за рук сплетенье.
За аромат,сводящий с ума,
За жаркого тела прикосновения,
За то,что простил ты меня
Свидетельство о публикации №107042901860