Принцесса теней
Я кланяюсь покорно
Мне в нашем мире тесно
Зато в твоем просторно
Чертоги твои зыбки
Но трон твой ближе к звездам
Ты даришь мне улыбку
А я роняю слезы
Влечет в твои владенья
Всех по причинам разным
Ослепший от всесилья
Здесь тоже ищет власти
Он хочет чтобы все здесь
Его лишь отражало
И чтоб слепая вера
Сердца и ум сковала
Но в самом зыбком царстве
Наверно все возможно
И я с тобой на трон твой
Присяду осторожно
Свидетельство о публикации №107042901856
Елена Цюрхер 27.05.2007 11:50 Заявить о нарушении