Вот так

Шипы роз. Ветра обрыв.
Больная я - нервный срыв.
Забуду его -вот мне совет.
И жизни старой больше нет.

Как же случается так,
Что я не его?
Может, пустяк -
Мне все равно.

Капли рукав оросили. Боюсь.
На небо теперь я не вернусь.
Там меня ждали Надежда и свет.
Нет там Любви, и Веры там нет.

Снова взгляну на небеса.
Нет, не покатится с раны слеза.
Там отвернулись все от меня,
Раз разлюбила, раз не твоя.

Ты же зеленые щуришь глаза:
Ангельский образ - вот уж стезя...

Ты и не знаешь, что тебя я любила.
Ты и не знаешь, что другую простила.
Ты не узнаешь то никогда.
Ты же - ее, а я ведь ничья.


Рецензии