Астарта

Ты хочешь видеть темноту..?
Не призрачную пыльность дымки?
У сердца милого в плену
Вплетаешь в сны ты незабудки
О..как прекрасна тьма у ног
Печальной королевы тени...
Её сквозь слезы рвется луч
Пронзая бездны черной кровью
А жизнь светла,
а жизнь прекрасна,
Хотят в ней видеть только свет
Не знают о богине властной,
Повергнутым когда то в прах
печальным демоном любви,
как феникс, возродясь из пепла,
она пошла крушить мосты
не руша между тем надежды
Теперь она теней царица,
и повелитель мертвых душ..
Во тьме она блуждает вечно
найти пытаясь в миражах
серебряное зеркало судьбы
что бы понять кем был ты..?
кто ты..?

28.04.07


Рецензии