Разговор неуравновешенных похороненная любовь и потерянный возлю

-Где тебя искать,
любовь моя негаданная?
-Там где я живу,
на далеком кладбище.
-Как не потерять?
-Сам поймешь.
-А надо ли?!
-Знаешь-не шучу!
не найдешь-не надо мне.
-Ну и не пойду.
Все. Достала. Стерва ты.
-Ладно, все.А долголи,
ты искал меня?
-Я искал, но найдя я понял все:
Не искал тебя!


Рецензии