Белый-белый стих зато от всего сердца

Увидеть бы солнце
С тобою в рассвете,
Когда оно сонно
Висит так легко,
Как будто неслышный
Фарфоровый ветер
Подбросил и к небу:
Свети высоко!

Но ты не захочешь
Со мной на рассвете
Ходить на край света
Смотреть в небеса..
Мой милый, ты-солнце,
Не так ты все понял,
Не нужно рассвета,
И неба не нужно,
Любовь как край света..
С тобой мне светло!


Рецензии