транзит...

Луна и звезды - так красиво
И месяц где-то там блестит
с тобой всю ночь проговорили
на сердце боль, душа кричит...
кричит так громко и так тихо
что не услышишь даже слов
да только "раненных" поэтов
вночи не встретишь ты, постой...
не надо слов, не надо брани
ты уж достаточно сказал
теперь осталось распрощаться...
а так обидно....вновь - "вокзал"....
транзит по жизни, по инету,
все улетает...не вернешь...
твои слова как будто выстрел
щелчек....осечка.....в сердце - боль...
не умерла ведь, а дыханье
приперло так, что не вздохнуть
в глазах все быстро потемнело
я прилегла чтоб отдохнуть...
подняться больше я не в силах
да и зачем, куда идти...?
сначала было все так мило
теперь - конец...,не верю в вирт.


Рецензии
Нехорошо это,Таня...(Вирт,конечно странная штука,но он не в одни ворота...Чтобы найти "родственную душу",нужно уметь не только говорить,но и слушать...

Лёха Гуляка   29.04.2007 19:24     Заявить о нарушении