Странник ночи

Кому ты нужен, странник ночи
зачем в потьмах блуждаешь ты..
печально ищешь отблеск света
среди кромешной темноты..
Зачем спешишь ты за звездою
надеясь ухватить за хвост..
и песню складывая стройную
мечтая выйти на восход..

28.04.07


Рецензии