Любовь готова всё стерпеть

Мне страшно представить,
Жизнь без тебя,
Мне страшно подумать,
Как жить не любя.
Ведь только любовь,
Мне силы дает.
И верить хочу, что она не умрёт.
Ведь если не будет тебя у меня,
Скажи зачем, тогда мне жизнь нужна.
Ведь без твоей любви поблекнут краски
И перестанут птицы петь.
И не напрасно говориться:
«Любовь готова всё стерпеть».
Когда ты любишь, ты способен
Ради любви на всё пойти.
Когда ты любишь ты всё сможешь,
Не побоясь вперёд идти.


Рецензии