Когда мы сможем встретиться...

Когда мы сможем встретиться,
Забыв раздоров темы;
Прожить, а не отметиться,
Без фальши, без измены;

Когда рассветы ранние
Нам только в радость будут,
А расставанья дальние
Забудутся повсюду;

Когда целуя сладостно,
Со смыслом, со значением,
Глаза зажгутся радостно
Моей души свечением;

От жара сердца страстного
Тот час испепелятся
Сомненья дня ненастного,
Что слишком долго длятся!


Рецензии