Преступленье

Кто с тобою, кто со мной
Не моя ты, я не твой
Смотрим нежно в их глаза
Нас в них видим без конца

Нежность чью-то ощущаем
С кем то бродим под звездой
Чьими чувствами играем
Не ее я, он не твой

Сливки, кофе столик наш
Не мой вечер, стол не ваш
Взгляд ей в очи, в его взор
Наших взглядов там узор

Утра нету без тебя
Ночь не вступит без меня
Мысль первая о ней
Ты со мной усни скорей...

Сколько будем мы страдать
Преступленье совершать
Тосковать конца не зная
Мы друг друга нас лишая
Забывать....


Рецензии
"Смотрим нежно в их глаза
Нас в них видим без конца"
Берегись, членовредители! Оскопят вмиг.

Александр Архаров   29.04.2007 18:16     Заявить о нарушении
В остроумии Вам не откажешь.

Давид Рубик   30.04.2007 01:19   Заявить о нарушении