Андрею...
Яркий-яркий фантик.
Легкий поцелуй-
Талая вода.
Резкий-резкий ветер,
Смытых фраз надежда,
Грусть в глазах и слезы,
Ты прости меня…
Нет здесь слова «поздно»,
Жизнь в любви минуты,
Время в ней убито-
Виноваты мы….
Грустный-грустный мальчик,
Тихий голос…нежный….
Боль в глазах и слезы,
Ты пойми…виновата я!
Свидетельство о публикации №107042901800