Нет нас..

Не мы….нет нас…
Не тут…не там…
А просто так…одни…
Везде, где были мы с тобою
Призраки любви.
Не мы…нет нас…
В тени…все было….
Не для нас
Те светлые огни.
Давай уйдем,
Мы здесь одни
Уйти…
И снова будем вместе мы…
Мы навсегда…в любви
Навеки мы
И теплые объятья тьмы
Укроют саваном ночи
Уйти…
И жизней наших корабли
Уснут за горизонтами земли…


Рецензии