Духу Курта посвящается..

В глазах прозрачных много боли,
И можешь вслух не говоря
Мне показать всю свою волю
И душу умершую зря.
Подходишь ты всегда неслышно.
Как будто жизни говоря:
Я здесь всего лишь странник лишний,
Ты здесь всего лишь смерть моя.
Обнимешь - сердце плачет кровью,
Целуешь - в душу льется яд,
Ты не уйдешь, я знаю, дышишь,
Но умер много лет назад.


Рецензии