Любовь к тому кто не любит...

Фиолетовые облака
Плавают над отвесной скалой,
Смотришь ты на все свысока
Тебе ведом лишь мрачный покой.
Разум твой течет как вода
Мерно, гладко- спокойной рекой,
Голос как ледяная волна
Накрывает своей высотой.
А в глазах зияет кровью без дна
Синекура твоя – пустота


Рецензии