Ангел-хранитель

Ангел-хранитель.
Есть ли ангел-хранитель со мной,
Не дает, что сойти мне с пути,
Кто подскажет, где ложь и где блеф,
Как мне жить без поддержки, любви?

Или нет его вовсе, совсем,
И никто в этом мире не бог…
Просто тучи закрыли к нам дверь,
Просто ангел не верит в мой путь.

Тонкой молнией, солнца лучом
Запечатано небо крестом.
Нет мне счастья, покоя здесь нет,
Я одна, без друзей, без врагов.

Не виню ни в чем я ТЕБЯ,
Просто скорбь закрыла мой путь
И нет в мире больше Меня
Я как Ты давно умерла..


Рецензии