О политике

"Наина - удивительно искренний, непосредственный человек... Если бы политику делали такие люди, как Наина, другая была бы у нас политика," - писал Борис Ельцин в книге "Президентский марафон" (цитируется по газете "Известия", (27-29).04.2007 г..)

Если это сказано не для красного словца, то представляет собой идеализм чистейшей воды: если бы такие люди, как Наина, стали делать политику, они бы неизбежно приобрели качества, необходимые для того, чтобы делать политику.

К счастью для окружающих и, прежде всего, для самих себя, искренние и непосредственные люди не занимаются политикой.


Рецензии
Да, это так. Но все таки - к несчастью для страны.
А Ваша миниатюра хороша! Почитаю Ваши стихи.

Рута Марьяш   30.04.2007 19:46     Заявить о нарушении
(К счастью для себя, для окружающих) - и (для страны) - это какое-то неразрешимое противоречие.

Тамара Свистуновская   01.05.2007 14:52   Заявить о нарушении