Почему?..
Что не так, не по нем, почему?
-Потому что он любит её,
Умирая сказала весна.
-Ты не пара, он слишком умен,
Проскрипела сухая зима,
-Он не пара тебе, ты умна,
Шелестела мне осень одна..
И лишь лето, коснувшись лучом
Прошептало:
Потому что в тебя Я влюблен…
Свидетельство о публикации №107042901740