Ты лучше

Я перемену в твоём настроеньи
Не угадаю
И, в стихотвореньи,
Снова попробую словом красивым,
Где-то несмелым, а где-то ревнивым,
Пересказать свои чувства простые,
Как я страдаю,
Как взгляды косые
Прочь прогоняю,
Сознанье тревожа,
Жизнь вспоминая с Тобою
И, всё же,
Знаю, что Ты на других непохожа;
Знаю, что лучше; хоть сидя, хоть лёжа.


Рецензии