Закат Равнина Рассвет

Темный диск восстал над горизонтом.
Луч пробился сквозь железный мрак.
Сталь и кровь под ним тускнеют гордо.
Все надежды здесь находят крах.
Вновь пустыня, ветер лижет камни,
В трещинах лишь кости и века.
Пыль и слава отнятая нами.
Серп косы весь в ржавчине пока.
Силуэты меркнут в сером, черном.
Радуга из ада в небеса.
Стук сердец, сожженных в древних горнах,
Слышен мне. И вновь в душе война.
Верить вновь и вновь кричать сквозь ветер.
На курганах петь свой ратный гимн.
Мир искать, найти, развеять в пепел.
Путь пройти...


Недописал 1999


Рецензии
Путь пройти, который ты наметил,
И иллюзии свои развеять в дым.

Владимир Сергиенко   07.05.2007 17:52     Заявить о нарушении
Нужно только исправить название: Закат. Равнина. Рассвет.

Владимир Сергиенко   26.06.2007 17:05   Заявить о нарушении