В глаза!

1
Взгляни мне в глаза!
В них боль...
В них ярость и упрёк!
А за окном - гроза...
Во взгляде ты заметишь уголёк...
Взгляни мне в глаза!
Узри
Мудрость прожитых лет
В них - грязь дорог,
Кровь сбитых ног...
И на вопрос твой ответ!

Взгляни мне в глаза!!!

Припев:
Мой взгляд пусть лезвием ножа
Пронзит твою больную душу...
Я твой покой сейчас нарушу...
И подойду слегка дрожа...
Пускай бежит слеза -
Ты знаешь, в чём была ошибка...
И где теперь твоя улыбка,
Когда ты смотришь мне в глаза!!!

2
Взгляни мне в глаза!
Пойми -
Я не прощу!!!
Мне надоели
Сны без снов
И ложь твоих слов!
Взгляни мне в глаза!
Стремлюсь
Взгляд твой поймать -
Просто забудь!
Окончен путь!
Я не хочу страдать!!!

Взгляни мне в глаза!!!

Припев:
Мой взгляд пусть лезвием ножа
Пронзит твою больную душу...
Я твой покой сейчас нарушу...
И подойду слегка дрожа...
Пускай бежит слеза -
Ты знаешь, в чём была ошибка...
И где теперь твоя улыбка,
Когда ты смотришь мне в глаза!!!

Ты не поднимешь взгляд!
Но всё равно я рад!
В конце пути
Скажу -
Уйди...

Припев:
Мой взгляд пусть лезвием ножа
Пронзит твою больную душу...
Я твой покой сейчас нарушу...
И подойду слегка дрожа...
Пускай бежит слеза -
Ты знаешь, в чём была ошибка...
И где теперь твоя улыбка,
Когда ты смотришь мне в глаза!!!


Рецензии
Прикольно написано, Аллегрик! Я, правда, мотав не поняла, но уверена, что он классный!

Герми   04.06.2007 10:52     Заявить о нарушении
В смысле, мотив... это я печатать не умею:)))))))))

Герми   04.06.2007 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.