Прости, не пишу порой...

Прости, не пишу порой,
Считая любовь игрою.
А, впрочем, прости, постой,
Зачем же такой ценою?
 Зачем же ценой разлук,
 Мы чувства проверив наши,
 Прошли через сотни мук,
 Умнее лишь став и старше?
Прости, не о том пишу,
И ты мне не пишешь всё же.
Но я ведь тобой дышу
И ты мною дышишь тоже.
 Давай же наперекор
 Холодной и злой разлуке
 Закончим ненужный спор,
 В объятьях скрепляя руки.
Давай же разрушим строй
Несчастий и сожалений.
Прости, не пишу порой,
Но это я не от лени.


Рецензии