17 способов создать себе стресс

Вам стало скучно жить?
Cоздайте себе стресс:
С соседом поругайтесь без причины,
Зайдите в воду ледянную, наконец,
Иль проколите новенькие шины.
Врубите ночью громче свой мафон,
Как можно крепче кофе заварите
И от себя гоните всякий сон:
Не спите, пейте кофе и курите!
Найдите однополую любовь,
Сотрудникам и близким расскажите,
В рассказ добавьте пару нежных слов
И, как влюбленный петушок, ходите.
Наденьте ночью темные очки,
Взад и вперед по трассе пробежите,
От сейфа выкиньте нечаянно ключи
Или на рельсах ночью полежите.
Забейте стрелку на разборку с лучшим другом,
Поссорьтесь с мужем, с тещей иль с женой,
Не верьте фактам, верьте только слухам,
Пропейте враз весь зароботок свой!
Нарвитесь на крутого аллигарха,
Въезд его Мерсу, перекрыв,
С гаишником за штраф ввяжитесь в драку
Иль про себя снимите порнофильм.
Короче, люди, все это – лишь шутка!
Все то, что Вы прочли сейчас.
Надеюсь, Вам не слишком стало жутко,
Все делайте наоборот, как раз!


Рецензии
Чё нас стрессами пугать?
Их в России создавать
Может всякий каждый справно,
А в Израиле - подавно!

Сергей Ив   18.06.2007 18:53     Заявить о нарушении