Подражание Р. Заславскому

Я в лес вошел, там где шумят дубравы.
Где хвойный наст простерся к небесам.
И нежный ветер клонит к нему травы.
Рассказывая сказки тут и там.
Взошла луна и осветив низины,
Открыла тайну троп одной из волчьих стай.
Ах, серп вознесся над беднягой миром.
Но ночь пройдет и солнышко встречай.
Я в лес вошел, где услыхал песнь феи.
Ее свирель играла марш земли.
Глаза и взгляда бросить не успели,
Она исчезла, невидать ни зги.
Но голос чудный перезвон капели
Летит со мной по жизни каждый миг.
Учусь играть я на своей свирели
Лишь будь со мной, твой образ не поник.

5.10.1998 Симферополь


Рецензии
Очень понравилось,чудное стихо,только нужно немного исправить ошибки
грамматические.
Удачи-ЛОРА.

Лора Лин   06.02.2008 22:28     Заявить о нарушении