Для него

Зацелуй меня, нежный мой,
Чтоб совсем допьяна,
Чтоб за ночи мятежные
Рассчитаться сполна

Чтобы Вечность приглаживать
Поворачивать вспять
Чтоб Тебя завораживать
Дикой лаской опять…

Заласкай меня, ясный мой…
Чтобы разум устал…
Чтобы новыми сказками
Воскресала мечта,

Чтобы боги расплакались
И ушли на покой…
Залюби меня, ласковый…
А потом – успокой…


Рецензии