4 резюмэ

А.

На темных скалах в дебрях лет
Оставил я печать.
В ней имя рунами горит,
Там мир и благодать.
 
В.

О могучий поток! Унеси нас собой
На барханах кристальной воды.
Где-то в устье твоем обретем мы покой.
Под лазурным сияньем звезды.

С.

Смотришь ты сквозь века
На цветной барельеф.
И сквозь тени находишь друзей.
Улыбнись, ты бессмертен за копотью лет.
Жизнь сродни череде кораблей.

D.

С высоты мглистых стен
Ты незрим для людей,
Зато люди идут пред тобой.
Будь ты птицей...
Но нет ты о том не жалей.Будь собой.

 


Рецензии