85. Всем читателям моей странички
Кто бы ты ни был - благословляю!
Желаю Здоровья и счастья! Чтоб пели
Душа и твой дух! Силой Христа отвергаю
Всю власть сатаны над тобою!
Чтобы своею нелёгкой (иль лёгкой)Судьбою
Прославил Христа ты при Жизни!
А ОН тебе воздаст в иной Отчизне!
С теплом и любовью
29 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107042901686
Константин Малек 04.05.2007 08:29 Заявить о нарушении