Закрой Мне Глаза

Закрой мне глаза,
Прохладной рукой,
Приглуши голоса,
Подари мне покой.

Закрой мне глаза,
Не могу смотреть,
Как света полоса
Не может умереть.

Закрой мне глаза,
И просто побудь рядом,
Чтобы в моей душе гроза,
Погасила пламя ада.

Закрой мне глаза,
И скажи прощай,
Погаснет та звезда,
Но ты меня не забывай.

Закрой мне глаза,
Но верь в то, что вернусь,
Как каждое утро – роса,
И каждый вечер – грусть…


Рецензии