Расставание навек

На дне бокала вина осталось мало
И сигаретный дым по комнате плывет...
В молчаньи смысла нет, я все уже сказала,
Я все прощу, когда взлетит мой самолет...


Я так устала от прощений и прощаний,
От этих глупых и бессмысленных речей
И от твоих пустых и лживых обещаний,
Жаль, что не понял ты совсем простых вещей...


Уже подняли трап, сейчас объявят взлет -
Всмотрюсь в последний раз в любимые черты...
На взгляд свой напущу холодный, жесткий лед
И разведу навек меж нами все мосты..!


Рецензии