Головная боль
Раздробляя мозг на мелкие кусочки,
Мне не хочется всем врать, особенно тебе
Знаю ведь - не скажешь мне ни строчки.
Снова голову берут в тиски:
Боже мой, наверно, умираю.
Скоро уж экзамены близки.
Что-то в них, наверно, потеряю.
Снова, снова разрывает череп
Мне проблемы, жизнь и тьма.
Может, кто-то в это верит...
Но "не стоит" я говорю, моля.
Боже, дайте мне таблетку,
Может, лучше сразу же топор.
Только не поставьте метку,
На мой старенький,зашарпаный мотор
Свидетельство о публикации №107042900165
С уважением, Сергей!
Сергей Асецкий 29.04.2007 01:48 Заявить о нарушении
С уважение, БЕС!
Евгения Бевсер 29.04.2007 15:16 Заявить о нарушении