Если бродит дождь...

Если бродит дождь за окном,
Если ты один грустишь,
Помни: под дождем теплей вдвоем-
Приходи ко мне, малыш!

Приходи, когда не спится,
Когда ветер за окном,
Если дождь в стекло стучится,
В небе молнии и гром...

Если солнце в небе светит
Или беспощаден зной,
Знай, что кто-то в мире этом
Ждет и помнит голос твой!

Приходи, когда захочешь,
Когда снег, туман, метель,
На рассвете, днем иль ночью-
Я тебе открою дверь...


Рецензии
Очень теплое и милое стихотворение. Спасибо.
Элин

Недошивина Елена   30.04.2007 19:12     Заявить о нарушении