Посвящение

Дебилу быть всегда дебилом-
Ему так сложно поумнеть!
Где нужен ум, берет он силой-
Всего лишь нужно захотеть!



Ты не дебил? Ну, что ж, тем хуже!
Тебе на свете тяжко жить...
Упав лицом однажды в лужу,
Не так – то просто стыд забыть!


Рецензии