Принцесса грёз

Принцесса грёз и сновидений,
Мечты полуночный маяк,
Любимый сон моих забвений,
Мне не дойти, увы, никак
До ваших губ, всё также ждущих,
Часов не ведая земных;
До глаз, в ночи меня зовущих
Без отпусков и выходных.
Мне не дойти до рук любимых,
Но продолжаю я желать
Коснуться их боготворимых
И каждый пальчик целовать.


Рецензии