Женская консультация в автоинспекции

Женщина водитель – это, простите, на наших дорогах блуд!
Категорически против! От них только беды! О, милая леди, салют!
Вы сегодня прекрасны! Глаза ваши ясны! Костюмчик – комильфо!
Но для Вас авто – только модная штучка, новенький УФО!
Не плачьте, родная! Стресс снимая, ну, пошлите меня к «Бур и Ме»!
Прав вам не дам! Эта вещь не для дам! Такой «хэппи энд» в аниме.
Вы – продавец? Дорогая, торгуйте! Вас заждалась колбаса.
Мне ж отвечать за порядок на трассах. Спросят с меня небеса!


Рецензии